Завещание

Ваше завещание в пользу НСС

Оказав поддержку нашей организации, ее борьбе за соблюдение законности, убеждениям, которые она исповедует, Вы можете осуществить Ваш идеал справедливости и мира. Таким образом, еще при жизни, Вы внесете свою лепту в созидание более справедливого будущего мира.

Моим завещанием в пользу Ночлежки я хочу дать возможность людям без дома и без документов, проживающим в России, вновь обрести свое достоинство, новую жизнь и, что что для меня является естественным и основополагающим: уважение и соблюдение прав человека.


Клодин Виттоз, член НСС, Лютри (кантон Во), скончавшаяся 5 октября 2017 г.

Юридическая регламентация
Составление завещания позволяет обеспечить распоряжение Вашим имуществом согласно Вашей воле и в соответствии с законодательными положениями. Вы можете просто включить в Ваше завещание точный размер суммы, называемой наследственным имуществом и предназначенной для определенной некоммерческой организации. Эта передача наследственного имущества сопровождается точными условиями, относящимися к его использованию.

Личная консультация
Если, Вы пожелаете составить завещание в пользу НСС и  получить какие-либо пояснения или указания по этому поводу, просьба обратиться к председателю НСС Пьеру Жаккару, info@suissesolidaire.org

Благодарим за щедрость и поддержку.